ristorantecagliari
ristorantecagliari ristorantecagliari
ristorantecagliari ristorantecagliari

Ristorante Sa Piola
di Giuseppe Daniele Vinci
Vico Santa Margherita 3
09124 Cagliari
P.iva 01294310915

2013©Monkey's Web

Facendo di semplicità virtù

Ambiente informale, tavola raffinata e prodotti di altissimo livello: nel ristorante
Sa Piola a Cagliari vengono proposte le specialità di mare e di terra legate alla tradizione sarda. Impreziosite da elementi della cultura agropastorale sarda, le sale ricreano un'elegante atmosfera ricca di suggestione e nel periodo estivo è possibile accomodarsi all'aperto lungo l'incantevole vicoletto ai piedi del Castello di Cagliari.

Giuseppe Vinci ha saputo reinterpretare la cucina dell'isola con un tocco di freschezza, rimanendo sempre fedele alle note che dal passato riecheggiano in ogni piatto. Un successo che ha permesso al Ristorante Sa Piola di Cagliari di guadagnare per due anni consecutivi la Chiocciola d'Oro di Slow Food grazie alla ristorazione di grande qualità che valorizza le produzioni locali.

ristorantecagliari ristorantecagliari ristorantecagliari ristorantecagliari

Gli ingredienti selezionati con cura si trasformano in piatti eclettici e fantasiosi, con una particolare attenzione al crudo e ai sapori originari delle materie prime. Paste artigianali che rispecchiano le antiche tradizioni, secondi freschissimi che parlano ai palati più esigenti, dolci rigorosamente fatti in casa e un'eccellente cantina di vini che raccoglie le migliori etichette regionali: al ristorante Sa Piola di Cagliari ogni giorno c'è un'isola di sapori da scoprire.

ristorantecagliari ristorantecagliari ristorantecagliari ristorantecagliari