ristorantecagliari
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Ristorante Sa Piola
di Giuseppe Daniele Vinci
Vico Santa Margherita 3
09124 Cagliari
P.iva 01294310915

2013©Monkey's Web


Dalla Terra al Mare

Cucina Tradizionale & Creativa

Sfoglia il Menu

Dal mercato
freschissimi ingredienti
della Tradizione
danzano sul tagliere
e saltano in padella
per regalare capriole
al tuo palato

Per iniziare

Carpaccio di porcini
Tartara di "Bue Rosso" con cappero selargino
Tagliere di salumi con "Casizzolu di Santulussurgiu"
La trippa al sugo di pomodoro e mentuccia
Polpettine di "Bue Rosso" al vino bianco
Polpettine di maiale allo Zafferano di San Gavino
Crudo del pescato del giorno, scampi e gamberi
Fritturina di porcini, polpettine e verdurine in pastella
Fritturina con verdurine, piccola pesca, calamari e gamberi
Insalatina di Moscardini con orzo perlato
Ricci di sedano con bottarga, noci, pere e pecorino dolce
Polpo ghiacciato in riduzione al balsamico con le patate
Carpaccio di "Bue Rosso" con la rucola e il pecorino
Fichi con la coppa e il caprino
La burrida di Pina
Fritturina di animelle di Bortigali

Formaggi

Su Casizzoru di Santu Lussurgio
Degustazione di formaggi con le confetture
Il pecorino arrosto con la sapa di miele
Il fiore sardo di Ovodda
Caprino con le vinacce di Cagnulari
Ovinsard

Primi e Zuppe

Caserecci al ragù di galletto ruspante
Minestr'e cocciula
Fibaus allo scoglio
Su Mazzamurru
Ravioli di cernia con scampi e gamberi
Culurgiones di ortica o carciofi o asparagi
Ciccioneddas alla Campidanese
Fregula sarda abbrustolita al ragù di mare
Lorighittas con scampi, gamberi, pomodoro fresco e basilico
Maccaronis a ximiru al ragù di "Bue Rosso"
Linguine con le cozze e le zucchine
Lasagnette al ragù di selvaggina
Linguine al nostro nero di seppia
Ciccioneddas al pesto di mare
Spaghetti al Cannonau di Marina

Dolci della casa

Tiramisù con savoiardi di Dorgali
Timball'e latti
Strudel di mele di Barrali al Carasau
Budini al cioccolato
Panna cotta con latte di capra
Seadas
Tortino di ricotta con prugne
Chiudi

Secondi

Cinghiale in umido
Straccetti di "Bue Rosso" con carciofi
Straccetti di maiale "imbinadu"
Brasato di manzetta al Cannonau
Stracotto di "Bue Rosso"
Melenzane di nonna Pina con rimpieno di "Bue Rosso"
Uova al tegamino
Filetto di "Bue Rosso"
Cordula di Bortigali coi piselli
Pecora "a succhittu" al Capichera bianco
Tagliata di "Bue Rosso" con la rucola e il pecorino
Tagliata di "Bue Rosso" con i porcini
Fiorentina di "Bue Rosso"
Zuppa di fondale
Aragosta Bosana
Filetto del pescato del giorno
Filetto del pescato del giorno con patate e zafferano
Filetto del pescato del giorno alla vernaccia
Filetto del pescato del giorno ai carciofi
Filetto del pescato del giorno alla mediterranea

Alcuni prodotti potranno essere abbattuti a basse temperature.
Il personale di sala vi comunicherà di volta in volta quali.

Le degustazioni di terra e di mare sono disponibili su richiesta